Твой шик!

Всё, что естественно – красиво! –
Я неотступно утверждал.
Ты вновь накрашена – как мило!
И на губах твоих пожар.

Твои глаза… Искусно тени
Ты в меру нанесла на них,
Но ярких это ощущений
Не принесёт. Твой голос тих.

Но он поёт совсем иначе,
Когда ты думами полна;
Твой мир прекраснее, богаче,
Когда ты творчеством больна.

Да, украшения – пустяк.
Но жизнь без них – ну как же так?
       31.10.06.


Рецензии