В другой мир
Жаль кульминация проходит быстро.
Не буду больше я с тобой,
Не рассержу и не нарушу твой покой.
Вот очи мне смыкает сон,
Я чувствую во сне, что я влюблён,
Увы, но образ отдалён,
Совсем исчез… Увижу ль я его потом?
Упущен призрак дорогой.
Как в голову дало вчера с пол-литра!
Проснулся я опять нагой.
Зачем покинул сон, расстался с красотой?
Я говорю себе: «Глаза закрой,» -
И вновь открыт мне мир совсем другой.
23.11.06.
Свидетельство о публикации №108032703139