Смешно. Смешано

Смешно. Смешано.
Болтает ногами,
С крыши свешанными,
И, обретая неуравновешенность -
Все же взлетает пьяно – бешено
Маем любуясь,
звонками перемежаясь,
Взглядом паркуясь
возле зеленных лужаек -
Она рисовала улыбкой
по лицам прохожих
И по бульварам бежала
но не спешила тоже
А ты все по улицам шастал
и корчил рожи
Когда ж меня смерть остановит?
Когда же - всё же?
И снова за угол свернул
безразлично и смело
Там девочка май тебя смыла дождем
Ярко белым


Рецензии