Слонопотам

Жила-была тумбочка,
Жил-был слонопотам.
Жила-была курочка,
Её никто не топтал.
И вот у слонопотама
Поплыло всё красиво.
Как вспышка напалма
Любовь необъяснима.
Получились бы красивые детки
От неструганой табуретки?


Рецензии