На смехо-шоЕ

Я не ждал подобного успеха.
Наблюдая этот беспредел,
Восемь раз обделался от смеха.
Слава Богу, памперсы надел.

Падал с кресла, бился как в падучей,
Не слыхал и, ясно, не видал
Ничего смешнее и пахучей.
Никогда, ну, чистый ПетросяЛ!

Я учуял, уходя из зала,
Что вздохнуть нормально нету сил,-
Так безбожно юмором воняло,-
Не один я, видно, оценил!?

А сейчас я мысли подытожу,
Надо ж происшедшее понять.
Чтобы оправдать кривую рожу,
Нечего на зеркало пенять.

"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" - народная мудрость.


Рецензии