Я прожигаю дни впустую

Я прожигаю дни впустую,
Но почему не знаю сам.
Я для себя строил жизнь другую,
Но под ударами судьбы упал.

Упал, и сил теперь подняться
Мне надо множество найти.
И стараюсь улыбаться,
Через боль ползя по своему пути.


Рецензии