Горечь
листья павлоний летят
прямо в трясину
зов не услышу
гати к тебе проложу
линии жизни
не через тысячи лет
высохнут слёзы…
но неизменно в ночи
звёзды мерцают
авторы:
……………………………Китахара
……………………………Морион
……………………………Дои
Свидетельство о публикации №108032703068