Как странно все порой бывает...

24 декабря 2005

Как странно все порой бывает:
Как будто это не со мной.
От страха сердце замирает,
А жизнь вдруг кажется игрой.
Я в зеркала смотрю с улыбкой,
Но плачут в них мои глаза.
Душа - подделка невидимки -
Я вижу, как скорбит она.
Неважно все, чего учили
Меня с младенчества беречь:
Любовь мне тайну приоткрыла,
Велела словно жизнь стеречь...
Я так тебе хотела верить,
Но вот сейчас я не могу.
Моей обиды не измерить...
Я не отвечу почему!
Как жаль, что мысль моя вторична
Для всех поступков, слов твоих.
Я понимаю все отлично...
Любовь... Она же на двоих!
Я оскорблять не стану святость,
Я не имею прав таких.
Но я считаю, это слабость -
Вмешаться в личный мир других!
Как много мыслей окружает...
Но выбор все же за тобой!
И сердце биться продолжает,
Как воин, рвется снова в бой.
Я не могу лишь жить надеждой,
Что вдруг однажды ты поймешь,
Что я была права как прежде!
Прошу, мне сердце успокой...
Не нужно мучить обещаньем,
Что ты не в силах воплотить.
Уж лучше горькое признанье,
Чем с кем-то мне тебя делить!


Рецензии