Очарование

Ночь наступает,
Кровавый закат.
Девушка, что мечтает,
Мысли о любви кричат.
Лишь солнце скрылось,
Появилась тень.
И всё забылось
Как светлый день.
Оденет маску
Он на её глаза
И кровь, не краску
Из земли пьёт лоза.
Он прикоснулся
К её руке,
Огонь проснулся
В сердце, что на замке.
Это очарование
Любви в темноте,
Это признание
Ужаса красоте.
Всё глубже в туннеле страсти
Она улетает в ночь.
Всецело в его страсти.
Ей больше не помочь.


Рецензии
Мне нравится "вампирская" тематика и картинки классные!

Похитительница Снов   02.10.2008 19:51     Заявить о нарушении