Позвони!

Я прочитала пару тысят стихов о любви
И вспомнила твой шопот той ночью
Нет-нет,всё было даже очень непорочно
Мы просто обнимались,звёзды, озёро и ты
Я была пьяна так,ты чуть чуть трезвее
Говорила бред и прижималась к тебе я
Ты говорил,что никому не отдашь меня
Как жаль что не любила тогда тебя
Сейчас вот плачу,Боже,как бонально!
Ну нужен ты мне, да - я не гинеальна
Не так красива,может даже не умна
Ну неужели я совсем тебе не нужна?
Да позвони ты,черт тебя возьми
Ну просто,так вот,номер набери!!!
       ПОЗВОНИ!!!


Рецензии
Написано очень искренне! Понравилось!
С теплом

Уна Уна   04.09.2008 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Алёна Кириллова   04.09.2008 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.