Когда-нибудь

Когда-нибудь соберусь силами
И напишу научный труд
О том, как оставаться «милыми»
Для тех, кто предают и бьют;
О том, какое надобно терпение
Обычной женщине – не ангелу;
О том, что « божие творение » -
Подобно чахленькому факелу.
Когда-нибудь я стану мудрою,
Почти как тётушка Сова…
Пока ж, своею жизнью, каждою минутою
Я проверяю горькие слова…

26.03.2008 г.


Рецензии