Минуты счастья

Минуты счастья… Словно огоньки
Сверкнут бессонной ночью в голове усталой.
Припомнятся и юности деньки,
Любовь, в которой вдохновенье я черпала.
В шестнадцать лет давала фору мужикам,
Стальною став, не смея расслабляться.
«Мозги вправляла» наглым дуракам,
Тем, что рискнули грубо издеваться…
И знаете, мне попросту смешно:
До колик, до слезы и до упаду,
Когда я слышу: « Ты живёшь грешно!»
Медаль таким на шею, как награду!

26.03.2008 г.


Рецензии