Ленин
Высот таких бы достигать,
Избавиться скорей от лени,
И альфа-ритмы побеждать,
Вся радость только от работы,
От напряжения мозгов,
А жить как Нелюди, как боты,
Тогда ты будешь нездоров,
Пускай заснуть одно желанье,
Но это дельта - слабый сон,
А где Людей вокруг страданье?
А где врата всех политзон?
Создать бы новое творенье,
По-человечески хоть Рай,
И к лучшему одно стремленье,
И за друзей ты помирай,
Коль благородный то загонят,
Средь быдла вряд ли проживешь,
Колокола по всем нам звонят,
И не дурак коль ты не ждешь,
Весь мир как уходящий лайнер,
Деньгами только лишь манит,
Но в голове другой ведь банер,
Лишь Человечный победит.
Учить побольше, надо знаний,
Другим побольше излагать,
И сам пойму от всех стараний,
Идеями люблю дышать.
В России 100 миллиардеров,
Но а по-русски лишь воров,
От праведных делов тех сэров,
Нет каменных палат, домов.
Три миллиона беспризорных
детей у русских городов,
подохнут словно у неверных,
У русских что ли нет мозгов?
Пропиты клетки чистым спиртом,
15 литров на душу,
по интеллекту с нашим Виртом,
и с ними тоже я умру?
post comment
Свидетельство о публикации №108032700030
Че Гевара 22.11.2008 23:48 Заявить о нарушении
Леонид Хожанов 23.11.2008 22:22 Заявить о нарушении