Ненавижу лесть!

«Кто везёт, того и погоняют?!» -
Так звучала поговорка, господа?
Многие из нас давно мечтают
Оборвать у «кукловодов» провода.

«Не твори добро – зла не увидишь!» -
Что ещё добавить можно здесь?
Усмехаясь, смотрят, как осилишь
Крест свой… Ненавижу лесть!

26.03.2008г.


Рецензии