Если

«Приходи в себя поскорей!»
Если выполнить просьбу буквально,
То не хватит засовов, запоров, дверей,
Чтобы вольную душу – на цепь.
       Моментально
На глазах – все силочки порвёт,
Конвоирам махнёт на прощанье…
Получите сполна все, кто просит, расчёт!
Волю лишь закаляют страданья!

26.03.2008г.


Рецензии