Кто ты?

Кто-то – делает карьеру,
Кто-то – деточек растит,
Кто-то – шепчет «под фанеру»,
Кто-то – весело свистит.
Кто-то - завистью изъеден,
Кто-то - жизнь свою отдаст.
Кто-то – «неприлично беден»,
Кто-то – и родных продаст.
С кем ты? Кто ты? Где ответы?
Только лишь пожмут плечом:
«Нам не надобны советы;
Мы здесь вовсе не при чём!»
 26.03.2008г.


Рецензии