Ненавижу
Ненавижу. Сама понимаю,
Что всю злость победить не могу.
За слова извините.
Не знаю,
Не могу по-другому сказать.
Как вокруг это все надоело.
Вы за дерзость простите меня,
Не судите так строго за смелость.
Ненавижу обиду и злость,
Хоть сама иногда обижаю(сь).
Ненавижу, что наглая подлость
Побеждает. И не удивляюсь.
Ненавижу того на земле,
Кто разрушил земные всходы.
Ненавижу, что правят и те…
На людей то не очень похожи.
Ненавижу, не вижу добра,
Только в сказках оно побеждает.
Неизвестна земли нам судьба,
Не известно,
Не уж то продали?
Свидетельство о публикации №108032702990