Хорошо

Хорошо -
Вокруг одни понимающие лица.
Плачешь -
Угол стена и больше никто не тронет
Не за сердце, не по ладоням.
Воздух
В легких сгорает мрачно…
Одиночество –
Это когда тебе плохо.
Радость –
Это сплошное месиво слов
Лживых и безобразных.
Еще ни разу,
Если внутри разрывается плоть,
Если во мне океан испаряется,
Не приходили ко мне и не брали
За руку,
Не смотрели в огонь
Не говорили, что понимают…
А вроде как: соберись…все будет!
А вот когда будет – тогда и жди
Друзей, подруг, близких.
Все мы такие сами.
Наверное, я феминистка
Зачем-то стала…
2008-03-28


Рецензии