все в твоих руках
Ты думаешь,что все в твоих руках
И как, так дальше жить
Когда летит все в прах.
И ты стараешься забыть,
Хоть на минуту отойти,
Но стоит лишь глаза открыть
снова мысль,как все пройти?
А может стоит все поменять,
Открыть снова чистую страницу
имя свое как главу написать,
Может стоит самой измениться!?
Изменить мир вокруг себя
Одному совсем не просто,
А миру изменить тебя,
Оказаться может поздно!
Так лучше стоит улыбнуться,
И посмотреть правде в глаза
Так может все еще будет лучше,
И лишь от счастья потечет слеза!!!!!
Свидетельство о публикации №108032702959