Когда приходит вдохновенье

Когда приходит вдохновенье…
И рядом нет карандаша…
Охватит легкое волненье,
Польются рифмы не спеша.

По воздуху все выше, выше
За строчкой строчка побежит.
А память будто и не слышит.
Как будто сном глубоким спит.

Рука бумагу ищет нервно.
Вот карандаш уже нашла.
Но на душе вдруг стало скверно –
Такая рифма и ушла…


Рецензии
Придет новая,еще лучше ...)))

С весенним солнышком и теплом, Виктория.

Виктория Павловская Викка   28.03.2008 17:29     Заявить о нарушении