ЧАСЫ

 
Сейчас бы взять часы сломать,
Остановить бегущие минуты,
И чтоб никто не смог сказать
Что сможешь ты сейчас опоздать,
И не догонишь миг разлуки,
Ho время все равно бежит,
Его никто не остановит
И остаеться только жить.
И наблюдать,как дни проходят!


Я написала этот  стих когда мне было лет так 10


Рецензии