***

       *****
Не забывай о тех кто рядом,
Не забывай того,кого любил,
Не обижай настырным взглядом,
Того кто про тебя забыл!

Не думай о чужих ошибках,
Умей прощать,ценить и ждать!
И знай,что может быть когда-то
Вернеться все к тебе опять!!!!


Рецензии