ПсихоРай

Больничный свет погаснет на заре,
И станет боль опять началом дня,
Где все, как снег бело и в сентябре;
Где стены мягкие, как рыхлая земля...
Там люди-ангелы, беззвучные, как сон
В одеждах белых ходят день и ночь...
Там живы Сталин и Наполеон,
Там все хотят во всем тебе помочь...
Там рукава завязаны назад,
Чтоб ты не смог поранить сам себя...
Там говорят, что мир с наружи– ад,
А в этом месте все живут любя...
Никто не станет рушить твой покой,
И тишина лелеять будет слух...
Здесь, если что присмотрят за тобой
С двух до восьми, и вновь с восьми до двух...
Здесь я всегда доволен всем и рад,
Здесь хорошо относятся ко мне...
Я знаю, это место- райский сад,
Только зачем решетки на окне?...


Рецензии
Истину говорите стих зацепил.

Мария Ногаева   09.11.2013 16:18     Заявить о нарушении