Вспоминай обо мне

От звонка до звонка
Едва ли дотянется время…
Я усну не дождавшись, заждавшись, прижавшись к стене.
Телефон на столе всё молчит,
Он, наверное, дремлет.
Вспоминай обо мне, любимый, вспоминай обо мне!

Этот нервный процесс
Сращения двух одиночеств.
Снова страшно услышать, - не слышать ещё страшней.
И стихов я тебе не пишу,
И холодною ночью
Только богу молюсь: «Вспоминай, вспоминай обо мне…»


Рецензии