Мне так хочется

А мне так хочется любви,
А ты не знаешь.
А мне так хочется любви,
А ты не слышишь.
И очень часто ты меня не понимаешь,
И со мною не одной любовью дышишь.
Мне так хочется и нежности, и ласки,
Но ты рядом,а как будто не со мною.
Мне так хочется принцессой быть из сказки,
Но ты рядом,а за каменной стеною.
Мне так хочется одной твоей улыбки
И твоих,любимый,поцелуев нежных...
Но ты видишь лишь одни мои ошибки,
У тебя на сердце ком обиды снежный.
Мне так хочется к груди твоей прижаться,
И почувствовать тепло твоих ладоней,
Чтоб в мечтах твоих и мыслях отражаться,
И быть пленницей любви твоей огромной.
Мне так хочется ,
чтобы случилось чудо,
И любовь чтобы была
Такой,как прежде.
Пусть сегодня ты меня не понимаешь,
Но в душе моей ещё
       живёт НАДЕЖДА!


Рецензии
Верь НАДЕЖДЕ Натали-
Придет пора твоей любви!!!!!!!

Татьяна Еремина   23.09.2008 14:09     Заявить о нарушении