Я постепенно умираю...
неся в душе свою мечту.
Я словно пепел разлетаюсь,
и попадаю в пустоту…
Я безответно улыбаюсь,
холодной, призрачной Москве.
От дыма снова задыхаюсь,
и погибаю в тишине…
Я словно камень одинока,
и словно ветер холодна.
Как будто я люблю кого-то…
Скорее глупые слова!
Свидетельство о публикации №108032702894
Сергей Старший 19.04.2008 19:47 Заявить о нарушении