Обо мне... белый стих...
Мысли мои невеселые, мысли мои...
Табуном коней уносятся вдаль,
Сердце мое, стучащее все как встарь...
В мире моем и в душе, есть огонь,
Пламенем ровным горит, наполняя меня.
Все, что задумано, это мое,
Волей Творца разгоняется мрак...
Как то приходит понятие бытия:
Верой скрепленное, болью пронзенное,
Пережитое...во времени, каплями на песок...
Зеркало светится, как в зазеркалье ход....
Свидетельство о публикации №108032702876
И пуще всех наград его беречь
Александра Кэт 24.08.2008 15:51 Заявить о нарушении