Жаль, что выводы слишком просты...
От тебя, от мирской суеты.
Все, боясь не успеть
Жаль, что выводы слишком просты...
И не важно кто ты,
Быть может и нет тебя вовсе,
В свете полной луны
Я несусь, словно в бешенном кроссе.
И не важно кто я,
Быть может и нет меня вовсе,
Не найдя лишь тебя...
Прибытие в вечном вопросе...
Свидетельство о публикации №108032702865