Тень силуета

Желание и боль,
Страданья и измена
Идти по улице вдоль
И не видеть рассвета.
Хотеть сказать слово,
И стать посмотреть.
Я знаю-не будет
И большего нет,
Лишь тень силуета
И в черные краски одеты дома.
Вдоль улицы ходит другая планета,
И все в темноте,черная тропа
Ведет в никуда...
И только лишь тень-тень силуета
Идет,говоря:"Нет жизни на планете."
Вот так,как и мы- идем все кудато,
Желая все то,что не знали когдато.
Но нет,все не будет и ты улыбнешься,
Станиш на миг и душа разорвется.


Рецензии
Почему такой писсемизм в стихах? надо иметь веру в хорошее и посмотришь как все наладится

Давид Гивишвили   28.03.2008 08:28     Заявить о нарушении