очередное

Немного достало
Сильнее устало

Зоря закат

Где точка

Прерываться

Оторвать

Момент

Клеем склеить
Закурить папиросой
Залить

И забыть
О беге
Вопросы

Ответов нет

Жив

Беги

Упал

Списали

Конченый утиль…


Рецензии