Исповедь телефона
Я сотовый — меня с собой таскают.
У меня и кнопки есть, меню,
В нем лазят, а по мне болтают -
Орут мне в ухо, что внизу,
А из динамика внимают.
А я молчу... я сам - молчу!
И обо мне ничто не знают...
Посредник я... немой, но слышу!
Я вижу всех, я знаю все,
Но роль я эту — ненавижу!
Я часто слышу разговор двоих,
И так хочу им подсказать, да просто -
Поговорить: Кричу! Кричу!
Через пластмассу рвутся звуки...
Ура! Я нужен! Я живу!..Молчу -
На самом деле...Только стуки
И скрежет сетевых помех
Могу я донести... до всех...
27.03.08
Свидетельство о публикации №108032702841