Я в кровь искусала губы

Я в кровь искусала губы,
Когда ты ушел за ней.
С усмешкой загадочно грубой
За окнами стало темней,

И солнце весеннее скрылось
За тучами пасмурных слез.
Мне ночью сегодня приснилось
Что я умираю…Всерьез.


Рецензии