***

Солнечный зайчик играет в салочки с тенью…
Красочных радуг от масла полнятся лужи…
Облачный мальчик боится поддаться забвенью…
Бомж в переходе жмется к подруге поближе…

"Трутни" с работы бегут в ожидании чуда…
Девочка с шариком о зоопарке мечтает…
Ветер "муссон", он дует, скажи мне, откуда?
В хвойном лесу снег очень медленно тает…

Синее небо и бель облаков выше носа –
Модная гамма цветов в каком-то сезоне…
Дядька ладонью поймал где-то занозу…
Шире улыбку на этом радостном фоне!


Рецензии