Пусть станет вновь она святою

Потоки быстрые, летите
На брег истерзанной души.
О, Бог, великий мой Спаситель,
Ту землю тления лиши!

Пусть станет вновь она святою,
Чтоб принимала почва Свет.
И пусть чудесною водою
Со всей небесной полнотою
Журчит Звезде она в ответ!


Рецензии