Много знать нельзя
Я – на земле тобой согретый.
И хоть чуть-чуть ты пошали
Сгорю я тут лучом задетый.
Как солнце можно ревновать?
Любить и тут же ненавидеть?
Упасть в согретую кровать,
Стараясь лаской не обидеть!
И быть прекрасным молодцом
И в тоже время глупым старцем.
Глупить с морщинистым лицом,
Блестеть под солнцем словно кварцу.
А можно просто жизнь прожить,
Не видя ничего на свете.
Гулять и море водки пить,
Быть беззаботным словно дети.
Нельзя на свете много знать -
Одно ведь сердце в этой жизни
А если знать, то лечь и спать
Допив вино на жизни тризне!
Свидетельство о публикации №108032702737