Как поздно встретил я тебя...

Как поздно встретил я тебя!
Уже давно завяли розы.
Пробилась снегом седина
в мои увянувшие грезы.
       Как поздно встретил я тебя!
       Моя весна уже промчалась.
       И смыли капельки дождя
       мою весеннюю усталость.
Как поздно встретил я тебя!
Пришла ко мне ты на закате.
Пришла ты, осенью маня,
в своем осеннем новом платьи.
Сияя золотом листвы
в прохладе осени дождливой,
пришла ко мне чужая ты,
пришла с любовью молчаливой.

       Как поздно встретил я тебя!...

       09.06.1974 г.

       
       
       


Рецензии
Не чего толком не понял, но было интересно

Великий Князь   27.03.2008 16:42     Заявить о нарушении