На выдохе - в трёх точках...

Истошно кричать в строчках,
А в жизни молчать скромно,
На выдохе – в трех точках…
До них не вздохнув ровно…

От слёз выжимать душу,
И сердце давить жадно…
«Не струшу!», но вновь трушу…
Прохладно, хоть так складно…

Устать за секунд долю,
И бросить с живым скрипом,
В неволю впихнуть волю,
Как будто болеть гриппом…

А дальше – опять звуки!
Погромче, и так разно!
И мысли не вслух, суки,
Заразно снуют праздно…

Истошно кричать в строчках,
Заткнув голове уши…
На выдохе – в трёх точках!
Не слушай!!! Хотя… Слушай…


19.03.2008 год
23:35


Рецензии
Ну наконец-то порадовал чем-то новеньким.отлично получилось Ден!С Уважением Джон.

Евгений Карасев   05.05.2008 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Женек!!!

Давыдофф   05.05.2008 15:03   Заявить о нарушении