Ветер и скалы
Вершин ещё немало,
И снова слышен ветра свист –
Ревнует ветер к скалам.
Когда в горах раздастся стук –
То крюк вбивают в камень,
Страдает ветер страшно – мук
Таких не знал веками.
Лаская раньше кручи скал,
Один и не иначе,
Навряд ли ветер понимал,
Что горы в жизни значат.
Взойдя наверх и взор открыв,
Ликует восходитель,
Но снова ветра здесь порыв:
«Спустись-ка, победитель!».
Свидетельство о публикации №108032702726
Тогда - с чего бы он страдал,
Ещё к тому же страшно?
Валентина Ахапкина 08.08.2009 16:15 Заявить о нарушении