Мысли не вслух
Те самые, что с розовым отливом,
И мерзким и напыщенным курсивом
Вдруг станут развеселые крючки!
Так странно и прохладно станет вдруг,
И дождь зальёт глаза – но слёзы пуще!
Мы разбредемся в этой серой гуще,
У каждого теперь свой узкий круг…
Брезгливо сторонясь от света прочь,
И растеряв бездумно жизни цели,
Не вспомним, что когда-то мы умели
Любить сильней, чем звёзды любят ночь!
Попробуем стянуть очки с лица,
Но не по-детски по большому счету
Наверное, жить проще идиоту,
Чем с ясными глазами ждать конца…
28.02, 10.03.2008 год
Свидетельство о публикации №108032702718