Приснись

Приснись мне душистою розой,
Лежащей в ладонях моих.
С такой соблазнительной позой,
Понятной для нас, для двоих.

Приснись набежавшей волною,
Ласкающей ноги мои.
Как будто играешься мною.
Лукавость свою не таи!

Приснись мне слезой на ресницах,
Сверкающей в лунных лучах.
И оперением птицы
Ты скинешь одежду во снах.

Приснись отуманенным взором,
Каким ты смотрела тогда,
Когда побеждая напором
Сливался с тобой навсегда.

Приснись предрассветным сияньем,
Что небо собой накрывал.
И тихо смотрел с пониманьем
На любящих без покрывал.


Рецензии