Месть

Вот задумываюсь снова
Что такое жизни суть!
Как так можно обмануть,
Не сказав ни разу слова?

Как так можно пропустить,
Не заметив ничего?
Заподозрив одного,
Скопом остальных простить?

И на грабли наступаю
Я уже в который раз!
Не заметил острый глаз,
И от этого страдаю!

Не могу ни спать, ни есть,
Водкой не унять пожар!
Стала жизнь сплошной кошмар
Удалась, по сути, месть!


Рецензии