***

Всю ночь звезда
Стирает надписи.
Слеза, слеза...
И капли-каплями
Текут на лист
Чернила мажутся.
И мокнет лист,
И точки кажутся
Одной волной-
Одной из тысяч волн,
Одной звездой-
Одним из всех имен..


Рецензии
а вот это красиво.

Алексей Багичев   31.03.2008 12:01     Заявить о нарушении