Ушедшая в ночь...
Проглядвает свет Луны;
И на граните ярко–алом
Читаем надпись Сатаны.
Ты прожила, но не любила
Ни день, ни утро, ни рассвет;
Так ночь тебя с пути и сбила,
В нее ушла в семнадцать лет.
Ты прокляла себя же прежнюю,
Сменила курточку на плащ.
И так ушла весною вешнюю,
Не слушая сестрицын плач.
Ну что ж, ты там, куда стремилась,
А над тобой земля, гранит.
“Зачем сама то ты убилась?” –
Как будто ветер говорит.
Мы не нашли твою записку,
Я думаю, ее и нет.
Зачем прощаться в переписке
Тому, кто проклял этот свет.
Свидетельство о публикации №108032702687
Оникс Намб 21.04.2008 12:16 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 21.04.2008 13:50 Заявить о нарушении
Оникс Намб 21.04.2008 14:06 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 21.04.2008 15:31 Заявить о нарушении