Так хочется сказать...

Так можешь ты сказать,
Что держит тебя здесь?
Ты даже можешь врать,
Сбивая мою спесь!

Ты можешь лечь и встать,
От страсти не сгорев.
Постель себе постлать,
Допев с другим припев.

Как можешь ты любить
И ласку подарить?
Умея, молча жить,
И сердце погубить.

Так хочется сказать,
Что на душе бедлам,
У края жизни встать,
Шагнуть вперед к богам!

За горло подержать
Того, кто ранит свет!
И лечь опять, устать
На сотни тысяч лет…


Рецензии