Как видишь, все проходит...

Как видишь, все приходит и уходит.
Сменяя ночь, приходит новый день.
И где-то здесь, со мною рядом, бродит
событий новых радостная тень.

Весна сменяет зимние метели,
дожди смывают грустные следы.
И землю май ковром зеленым стелет.
Приходят в сердце новые мечты.

Не стоит грусти больше предаваться,
в воспоминаньях радости искать,
а лучше так: проснуться и признаться,
что можно жизнь всю сызнова начать.

       03.06.1974г.


Рецензии