Я рада...

Я рада, что живу,
Что вижу мир глазами.
Я рада, что смогу,
Познать глубины знаний,

Что в книжках прочитать
Про жизнь и про людей,
Про Солнце и Луну,
Про мир, надежду, доброту.

Я рада, что могу…сказать это другому,
Понять: зачем пришла сюда
И с чем потом уйду.

Увидеть краски лета
И принципы утра.
Познать загадки ветра,
Морозы января.

Могу увидеть поле красивейших цветов.
Могу услышать песни диковинных певцов,
Которые зимою укроются в домах,
А по весне откроют весь мир опять для нас.

Я рада, что увижу... узоры на стекле,
Что, может быть, услышу кукушку по весне,
Узнаю про прогулки и встречи под луной,
Услышу песню ветра
С подружкою весной.

Найду кристаллы счастья
И подарю тому,
Кто будет со мной счастлив.
Но кто Он – не скажу…


Рецензии