К 50-летию мамули

Ах мама, мамочка моя,
Мой нежный соловей,
Я говорю – «Тебе всего лишь двадцать»,
Сегодня первый твой, серьезный юбилей.
В глазах огонь сияет пусть сильней,
Цени дарящий миг судьбы,
Ведь наша жизнь сонет из мелочей,
Ты их заметь в процессе бешенной ходьбы.
Ах мама ,мамочка моя,
Ты знаешь - жизнь порой не сказка,
Но мудрость неизменная твоя,
И результат- удачная развязка.
Ах мама - белая ромашка,
А мы с Ленусей по твоим словам,
Беляночка и Розочка, как сказка,
С тобою рядом - вдохновенье цветникам.
Ты будь уверенной по жизни и сильней,
Ты женщина - пример, ты настоящая,
И говорю в весенний юбилей,
Горжусь лишь тем, что дочь твоя я,пусть и младшая !.


Рецензии
Чистая вещь...Очень!!!
Владимиръ.

Владимиръ Лагуткин   20.10.2008 20:37     Заявить о нарушении
Забегайте почаще.Рада буду Вас видеть::)))С теплом:)

Юлия Языкова Степко   21.10.2008 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.