271. Весеннее

ВЕСЕННЕЕ (№ 271)

В каждой капельке капели –
Солнечная искра;
Март рисует акварели
Весело и быстро.

Бьют фонтанчики как будто
Из ожившей лужи!
Триста капелек в минуту:
«Не вернётся стужа!»

«Не вернётся!» - подтверждает
Грач на синей ели.
А скворцы уж расчехляют
Громкие свирели.

27.03.2008


Рецензии
Задорно :) Триста капелек в минуту - это очень быстрый drum'n'base получается :))

Индрик Вибандака   31.03.2008 21:04     Заявить о нарушении