Просто
Просто для тебя всего игрушка,
Просто только ночь, моя подружка,
Знает горести и боль мою.
Для чего надежда существует,
Для чего живу, дышу тобой,
Для чего скажи так сильно любит,
Но не ты , а тот совсем чужой?
Для чего душа в огне сгорает,
Для чего кричу я в пустоту,
Для чего так время тихо тает,
Превращая вечность в темноту?
Для чего я не примерю платья,
Не одену белую фату,
Для чего,скажи, в чужих обьятьях
Я засну и от тебя уйду?
***
Я люблю тебя! Ты слышишь? Понимаешь?
Не найти мне счастья без тебя.
Так зачем, скажи ты убиваешь
Сам себя терзая без меня...
Свидетельство о публикации №108032702569
Олеся Колесник 07.04.2008 07:49 Заявить о нарушении