Когда ты никто

Когда ты для кого-то жизнь,
А для другото ты никто
Что-то в мозгу замкнет,
И в седце что-то треснет,
И что-то звонко упадет из глаз.
Так хочется быть жизнью для кого-то
Но ты никто, ничто и никогда.


Рецензии